Salah satu kuncinya merupakan memastikan mereka nyaman dan percaya diri.
“Saat mendandani klien, saya sungguh kolaboratif. Kami rapat, kami bicara strategi, kami berbagi gambar, tetapi mereka yang akan berhadapan dengan kamera, jadi saya hendak memastikan… saya tidak memaksa sebuah visi atau tampilan kepada mereka,” katanya, dikutip dari Reuters. “Namun saya juga berani meyakinkan mereka.”
Baca juga: Sutradara ungkap serba-serbi menarik kala garap “Moon Knight”
Seperti apa tampilan tahun ini?
“Akan ada banyak volume, seperti gaun mengembang di karpet merah tahun ini. Kami kembali ke Oscar dan orang-orang tak sabar buat menampilkan yang terbaik.”
“Kita juga akan melihat siluet rapi. Tak semua orang sanggup memakai gaun besar, dan sebagian orang terlihat bagus dalam siluet yang menampilkan tubuh mereka, tetapi tetap tertutup dan elegan,” kata dia.
Kalu memperkirakan akan ada banyak warna mencolok di karpet merah tahun ini.
“Kau akan melihat warna-warni di karpet tahun ini, entah itu warna primer atau warna permata. Jadi, nantikan orang-orang tampil menarik karena kita telah terkungkung sekian lama dan telah lama tidak melihat kemewahan mereka.”
Oscar ke-94 ditayangkan dari Los Angeles pada Minggu malam waktu setempat.
Baca juga: Oscar beri penghormatan buat Samuel L Jackson hingga Danny Glover
Baca juga: Lin-Manuel Miranda absen di Oscar karena positif COVID-19
Baca juga: Pengalaman Oscar Isaac perankan ragam karakter di “Moon Knight”
Pewarta: Nanien Yuniar
Editor: Alviansyah Pasaribu
COPYRIGHT © (BERITA24) 2022
Sumber Berita : Antaranews.com